校友会办公室与动科学院共同走访上海动物科技学院校友企业代表
2016-11-18 11:14

校友会办公室走访上海动物科技学院校友企业代表

922日,校友会办公室苏怡随动物科技学院副书记刘志斌、学院辅导员刘素惠,学工处就业创业指导中心徐晓丽老师共同拜访了与我校动物科技学院有着密切合作的四家上海地区的企业——上海新邦生物科技有限公司、上海美农生物科技股份有限公司、上海新农饲料股份有限公司和禾丰牧业(集团)股份有限公司。共同走进企业,实地参观了公司生产环境并与企业负责人以及校友代表们进行了亲切交流。四家企业均在动物科技学院设有奖学金,吸纳我校多名毕业生就业,如今这些校友们正在各自的岗位努力奋斗着,如上海新农饲料服务有限公司技术总监穆玉云博士、上海美农生物科技有限公司的产品开发部经理李伟博士等。在与企业负责人会谈过程中,双方负责人都表达了延续之前的友好合作,并在人才培养、科研成果转化、毕业生实习就业、人员培训等方面探索更加深入和创新的合作模式,努力实现社会、学校、企业和校友个人等多方共赢。