当前位置: 首页>校友新闻>通知公告>正文
关于做好国庆期间校友返校活动工作的通知
2015-09-16 20:29   审核人:
[文章下载]
各学院校友分会:
伴随国庆节的到来,学校将迎来大批校友返校,重温昔日精彩校园生活,部分学院主动为校友返校提供方便和支持,并形成了良好的惯例。为更好地做好校友返校服务工作,加强学校和校友之间的联系,充分地发掘校友资源,收集校友信息,发挥校友在学校建设与发展中的作用,现就我校校友返校有关事项通知如下:
一、  各学院校友分会要高度重视校友返校活动,特别是以班级或年级为单位,逢毕业值年的校友返校活动,要尽可能提供帮助与服务,需要学校校友会协调的相关事宜,请提前与发展委员会办公室校友会办公室联络。
二、  请各学院校友分会及时收集校友返校活动相关信息,并请于9月26日下午下班前反馈给校友会办公室(校友返校信息表请见附件1)。
三、  校友返校期间,各学院校友分会应鼓励校友以个人或集体名义通过各种方式回馈母校(相关说明请见附件2),并向校友征集校友馆档案资料及为《南农校友》杂志征稿。
校友返校活动结束后,请各学院校友分会尽快将 校友通讯录 (模板见附件3)和 活动情况报道、活动照片 等资料报送校友会办公室邮箱,以便宣传和存档。
联系方式:  苏老师 李老师    84396586
征稿及报送材料邮箱: xyh@njau.edu.cn
                                                                                 发展委员会办公室
                                                                                   201 5 年9月15 日 

                                                                                

关闭窗口