当前位置: 首页>校友新闻>通知公告>正文
搭乘人生向上的电梯---杰出校友论坛第六期:校友企业家创业故事分享
2015-10-21 20:32   审核人:
[文章下载]
报告题目: 搭乘人生向上的电梯
报告时间: 2015年11月4日(周三)1 4:30
报告地点: 南京农业大学图书馆报告厅
    人: 张伟东—— 南京艾贝尔宠物有限公司副总经理
主办单位 :发展委员会办公室
承办单位 动物医学院
报告人简介
张伟东,男,内蒙古巴林左旗人,1993年毕业于南京农业大学兽医专业,曾就职于农业部中国种畜进出口公司,与南农校友共同创办南京福润德动物药业有限公司、南京艾贝尔宠物有限公司。现任江苏省宠物诊疗行业协会副会长,南京市动物保健行业协会副会长。
 
南京艾贝尔宠物有限公司简介
艾贝尔在全国有30多家全资宠物医院,是国内分布区域最广、连锁宠物医院最多、门诊量最大的宠物诊疗机构。公司年产总值达5000多万元,仍在以每年50%的速度高速增长。
连锁医院主要分布在上海、南京、杭州、苏州、常州、南通等长三角经济最活跃的大中城市,每家门店的营业面积都超过200平方米,多数医院都已成为当地的中心医院、转诊目的地医院。
艾贝尔拥有有欧美注册执业兽医师、国内重点农业院校的本科、硕士、博士在内组成的上百位优秀的宠物医生团队,中心医院都配备有数码X光机、彩色B超、五分类血细胞分析仪、血液透析机、内窥镜等先进的诊疗设备。
公司使命: 中国宠物诊疗的圣地,中国的梅奥,通过团队学习,提供让宠物主“尖叫 服务。
公司愿景: 人才集结  严格管理  成为宠物行业具有综合竞争实力的领导者。
公司核心能力: 一流的宠物人才,强大的市场网络。
公司发展战略 :以宠物诊疗为核心业务,以合伙制形式组织团队,服务中高端客户。

 

关闭窗口