南京农业大学“校友讲坛”第十五期:幸福是奋斗出来的-南京农业大学校友会
当前位置: 首页>校友新闻>通知公告>正文
南京农业大学“校友讲坛”第十五期:幸福是奋斗出来的
2018-03-27 10:25 郭军洋  审核人:
[文章下载]


报告题目:幸福是奋斗出来的

人:张云峰

报告时间:2018年4月11日下午3:30

报告地点:图书馆报告厅

主办单位发展委员会办公室(校友会)

承办单位动物医学院

张云峰简介

张云峰,南京农业大学动物医学院2006届本科毕业生,2012年动物医学院动物药理学专业研究生毕业。

    2006年就职于美国嘉吉公司农标普瑞纳(嘉兴)饲料公司。2006至2007年,在牧场实习并在市场学习后正式进入销售工作。2008至2009年,他从最不看好的黄山地区起步做到公司的销售冠军,打破公司建厂以来个人最高销售记录。2010年获得公司管理职务,负责安徽南部地区销售工作。2011年,由他负责的地区销售量跃居公司地区销量冠军。2014年到安徽强英鸭业集团有限公司任销售总监。2017年开始从事集团采购工作。2018年任利辛强英饲料有限公司总经理兼饲料板块采购副总,负责蒙城强英贸易有限公司工作。


关闭窗口