发展委员会办公室党支部学习传达党的十九届四中全会精神
2019-11-21 15:28 郭军洋

11月21日下午,发展委员会办公室党支部在校友馆会议室集中学习传达党的十九届四中全会精神。支部张红生书记、陈卫忠副书记以及全体党员参加学习活动。

陈卫忠首先带领支部党员学习了党的十九届四中全会内容概要。全会通过了一份重要文件《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,对社会主义制度做出重要论断,得出中国特色社会主义制度和国家治理体系是确保中华民族实现“两个一百年”奋斗目标进而实现伟大复兴的制度和治理体系的结论,强调了我国国家制度和国家治理体系的显著优势,提出了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标和具体路径。

张红生传达了学校党务工作例会的主要内容。包括:宣传部对十九届四中全会精神的解读、陈利根书记对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的要求、高立国副书记对教育部巡视组即将进驻学校开展巡视工作的情况通报和总体要求。

张红生要求全体党员履职尽责,严格自律,以饱满的工作热情和昂扬的工作状态迎接巡视组的到来,积极配合学校相关部门做好巡视期间的各项工作。