当前位置: 首页>校友新闻>校友芳华>正文
瞻仰事迹,缅怀先烈——发展委员会办公室党支部开展支部活动
2019-09-23 14:18 郭军洋

921日,发展委员会办公室党支部(以下简称支部)赴扬州革命烈士陵园开展党支部活动。

支部全体党员认真观看扬州革命烈士陵园内革命烈士的先进事迹,主要有辛亥革命先驱熊成基、“二七”大罢工领导人之一的曾玉良、中共扬州第一任县委书记曹起溍、皖东北抗日根据地创始人江上青等全国知名烈士和扬州各个革命时期200多名烈士的生平事迹和斗争史料。支部党员在支部书记张红生的带领下,向革命烈士鞠躬致敬。

参观结束后,支部党员们紧扣“不忘初心、牢记使命”的主题,围绕革命先烈的先进事迹,结合自身党性修养的提高,进行了深刻而热烈的讨论和自我剖析,并表示将秉承和牢记先烈们的牺牲和奉献精神,认真履行岗位职责,做好本职工作,以积极地精神面貌迎接学校第十二次党代会的召开,为实现学校世界一流大学的奋斗目标添砖加瓦!